Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2007, 00:03   #35
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Пришелец @ 11.1.2007, 20:53) [snapback]28742[/snapback]</div>
Цитата:
Когда был старый форум Реального Азербайджана, то здесь никого не было. Когда Эмиль создал новый форум. я обрадовался, пришли Вы, Диссмис и другие толковые ребята, которые стали "хозяевами" этого форума. Я радовался, ибо этот форум не был похож на дей.аз на бакылылар, азтоп и др. где не хотели говорить правду.
Я не сторонник экстремизма, но последние события на форуме, когда баните Насими, пусть он не прав, но ведь есть другие методы управления, когда нападаете на Эйнуллу, но ведь нельзя называть человека преступником до суда, то создается впечатление, что форум этот уже не демократичен.
[/b]
Насими, я забанил из-за двух причин.

Во первых, он тут оскорблял и писал гадости. Например, мне на ЛС.
Во вторых, он называет алиевых "оккупационным режимом", что мягко говоря не стиль нашего форума (мы не аздиаспора, как и не дей-аз или еще что-то) и это не приемлимо. Если надо я раскрою тему, чтобы знали почему не приемлимо.

На Эйнуллу не напали. Сначало мы задавали вопросы. Он начал обшее ляля, но потом начал переходить на издевательство... и другие тоже.

Мы его преступником не называем. Это он называет многих до суда преступником и также бросается общими словами а ля "власти заказали Эльмара". Я несколько раз хотел уточнить кого он подразумаевает под "власти". Как известно это широкое понятие: сюда входят от любого депутата (законодательная власть) кончая милиционером (экзекютивная власть). Если имеет он в виду Алиева, то наверняка есть у него док-ва. Тогда вопрос: почему он как друг Эльмара и честный журналист не обнародует их? А если их нет, то тогда все ясно.... Вся его деятельность это ляля... И это ему сказали.

Вот теперь на "реале" новость: казахи выгоняют азербайджанцев. Так ли это? Или все таки казахи борятся за свои рабочие места, которых дают иностранцам. В том числе и азербайджанцам.

Одним словом: популист он. Ну и пусть не обижается, когда его своим же популистическим методом...
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием