Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 21:18   #30
Местный
 
Регистрация: 24.09.2006
Адрес: Middle Earth
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Stormbringer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для Stormbringer с помощью ICQ

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 11.1.2007, 16:54) [snapback]28723[/snapback]</div>
Цитата:
да, честно говоря не ожидал подобной реакции. Может действительно всё это настолько банально, что мы уже на всё смотрим с краю. Не дай Бог кому нибудь из вас оказаться на месте этих бедных и беззащитных людей.
[/b]
Дорогой мой вот то что я своими обыкновенными мозгами сразу же после филма подумал:

Ети чехи полезли в начале филма без каких либо документов и отсуда логичней подумать что никого они не знали но потом каким то чудом они находять именно тех людей которые им нужны. И мирвари находять и каких то оборванцев гос.служаюших и.т.д Все ето подаетса под соусом того что Баку-Джейхан и БП ето есть зло.(Соответственно инвестиции в нефт.промышленность принесли нам толко горе) Я как простой человек сразу же задаю себе вопрос какого фига месторождения в Бибихейбате имеют отношение к Баку-Джейхан? Почему они не снимали видео в терминалах на море? (Где все на высшем уровне) Почему сняли каких то неадекватных людей? (Даже с первого кадра можно понять что ети люди говорят не думая. Например охранник говорит что после того как азербайджан стал независимым учителя русского языка не понадобились государству. Разве ето правда? Разве у нас в школах русских язык и русский сектор отменили? Разве в университетах отменили?)

Поверте мне каким то двум чехам наплевать на то как живут в бибихейбате несколко людей. Соответственно они ето за что то делают, кто то за ним стоит. (То что все подаетса под соусом того что Баку-Джейхан ето зло в очередной раз убеждает меня в етом) Кто то их финанцирует и что бы все выглядело правдоподобно все показывают как будто они впервые в Баку и им РЕАЛНО интересно что тут происходить. Ето просто заказная сёмка и соответсвенно поток субективной информации нацеленная на то что бы дискредитироват Баку-Джейхан, БП и других. И самое страшное они играют на емоциях народа снимая пару людей которые недоволны за то что им платят мало. Почему не показывают поселок "Приморский"? Где люди работая на такие фирмы как МкДермот начали жит нормално? Где в начале 90-ых простая жигулишка было чем то не обычным для етого поселка а шас почти у всех машины. И таких примеров сколко хочеш но наши доблестные чехи почему то решили снят оператора Мирвари ханум который жалуетса на зарплату. (Сам ведь врет. на 23 ширвана невозможно построит дом и содержать семю, значит у него есть доход откуда то еше)

Поверте я могу продолжит етот список и далше но не хочу так как ето простая трата времени. Как я уже говорил ранше етот филм простая лажа заказная!

Stormbringer вне форума   Ответить с цитированием