Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 16:17   #41
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Baku MJ @ 11.1.2007, 14:03) [snapback]28570[/snapback]</div>
Цитата:
А чем плох был Бармек? Они вроде бы хотели систему наладить и вовремя брать деньги с население за использование электроэнергии. Другой вопрос, может эта система не устраивала наше правительство , кот. не могло на этом деньги делать...
А как бороться с коррупцией если все посты в этом государстве, кот. могут принять какое либо решение во благо гос-ва относятся к одной коррупционной паутине, которую связал один человек-паук. А председатель по борьбе с коррупцией один из главных коррупционеров!Демократия -это власть народа. Но в нашей стране не может речи идти о демократии, пока гос-во просто так поднимает цены, якобы по настоянию каких либо международных структур. Даже если так,то в начале делается всё, что бы население страны (самая главная ценность государства) не почувствовала ни повышений цен на энергоносители, ни на ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ ТОВАРОВ! Если сейчас Алиев И промолчит и не предпримет ничего, что бы поменят решение ТС, то народ ничто не остановит.
[/b]
Баку МДж, Бармек был плох тем, что согласился играть по правилам игры коррумпированных чиновников. Хотя, конечно, не мало было и достижений у Бармека. Но я бы предпочла Сименс с повышением платы за электричество в 2000 году, чем Бармек.

Fireland, сорри, я почему то подумала, что это Вы. Извините, пожалуйста, ошиблась. Я даже удивилась, что Вы такой пост написали.
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием