Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 13:08   #168
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Баку
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qriv на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Как не тяжело было (это чтоб не писать слово «противно»), но пролистал все страницы. Знаете, мнение об Эйнулле у меня изменилось, если оно раньше было плохим, то сейчас стало еще хуже. Но не об этом. Моё мнение в конце концов это моё мнение.
Здесь задают вопросы, вот я хочу задать вопрос – Эйнулла, вы отвечая на вопрос «Вопрос первый:
Кто убил Эльмара? У вас, как у его ближайшего соратника не могло не появиться за 1,5 года оснований обвинять кого-то конкретно.» как всегда весьма пространно, не конкретно и оголтело обвинили всех и вся. Не пытаясь вам подражать, но в том же стиле по поводу убийства Эльмара я хочу высказать вам свое мнение и выслушать ваше на этот счет.
Так вот – по моему мнению, Эльмара убил Эйнулла. Не знаю заказал или самолично стрелял (скорее всего первое), но то, что это сделал он, у меня нет никаких сомнений. На пресловутый вопрос - кому была выгодна смерть Эльмана, у меня категоричный ответ – Эйнулле. Он тот человек, который больше всего был заинтересован в его убийстве, чтоб стать первым (бедный Памук, его надо теперь беречь), чтоб своими крикливыми выступлениями на его похоронах сделать себе пиар, а потом сделать несколько клонов из «Монитора», тем самым расширить свой бизнес. Так же он был заинтересован чтоб те, которые не могли договориться с покойным нашли более сговорчивого . В общем с точки зрения заинтересованности в смерти Эльмара, НИКТО так как Эйнулла не был заинтересован. НИКТО не собрал столько барышей, так как он это касается и карьеры и заработка. Да и потом, он один из последних кто виделся с ним, соответственно знал где находится.
А эта дурацкая история в Тбилиси? Эйнулла, это очень дешевый трюк, не понятно на кого рассчитанный. Следствие хотите в тупик завести? Следы путаете? Хотя бы похожего на подозреваемого нашли, потом устраивали шоу. Я очень хочу, чтоб Вас неминуемо настигло возмездие.
У меня еще куча к вам вопросов по вашей некомпетентности в военной области. Господин Мирзоев, конечно более компетентен, но ему мешает быть объективным личная неприязнь к Абиеву, от этого он перегибает палку, а вы подхватываете и начинаете махать ею… получается, что зря. Поэтому очередной вопрос – нормально ли это, что журналист (обозреватель) пользуется трибуной вашей газеты, чтоб излагать там свои личные неприязни?
Еще вопрос про ваше «3. Обезображивали наши.» Почему вы не написали хотя бы «3. я так считаю, что Обезображивали наши.»? Может вас судьей назначили, а мы не в курсе? Настолько это этично? И самый главный вопрос по этому поводу - относится ли к «нашим» сам Эйнулла Фатуллаев? Если нет, то всё ясно (с этого надо было и начинать), а если да, то почему вы сделали это?
Последний вопрос, попроще – является ли деревней Ташкент? Хотя бы по мнению армян, ведь вы их мнение так хорошо изучили и часто апеллируете им.

qriv вне форума