Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 12:44   #318
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fedra @ 10.1.2007, 16:31) [snapback]28223[/snapback]</div>
Цитата:
зомбирующую верующих. И Placebo, (пусть уж он меня извинит, если обижу) - самый яркий пример подобного зомбирования.

Федра, при всем уважении к вашим мыслям, здесь не приветствуется переходы на личности и оценки личности юзеров. Вам +10%.
[/b]
Г-н Зиядлы,

Во-первых, я извинилась за эту фразу, причём дважды. А повинную голову меч не сечёт. Ну да что поделать, принимаю Ваши 10%, покорно опустив голову, но бубня себе под нос следующие слова оправдания:

В словах "зомби", "зомбирование" нет ничего нецензурного, ни оскорбительного. Не верите мне, поверьте толковому словарю русского языка.



ЗОМБИ м. и ж. нескл.
  • 1. Мистическое существо, в которое - по суеверным представлениям - может превращаться умерший человек и которое слепо подчиняется воле воздействующих на него людей.
    2. перен. Человек, который слепо подчиняется воле других людей.
Ничего ТАКОГО я в этом слове не вижу. Если бы я написала не "зомбирование" а "<span style="color:#663366">слепое подчинение воле других людей", Вы бы на это даже не обратили внимания. И опять повторяю, что я всё же извинилась, учитывая, что в контексте эмоциональная окраска данного слова может задеть моего оппонента.</span>



Кстати, не будете ли столь любезны объяснить, что означают эти +10% (я так понимаю, это что-то плохое) и как они отразятся на моей судьбе?



  Ответить с цитированием