Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 03:03   #27
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 11.1.2007, 1:30) [snapback]28414[/snapback]</div>
Цитата:
А есть там у них что-то такое, что народ может за живое задеть? Ну, что-нибудь такое... высокое! Нравственное... Нет ничего такого?

Чтобы не против оккупационного режима, что не "всё продано", что... мерзавцы все.

Или зайдём с другой стороны. Тут я внезапно даже для себя обнаружил разницу:

Наши оппозиционеры говорят: вы быдло, если вы не были бы быдлом, то давно восстали и сбросили бы оккупационный и коррумпированный режим.

А украинская оппозиция провзгласила другой лозунг: мы не козлы!
[/b]
а Вы зайдите и почитайте, может и найдете что-то, что Вас заденет за живое. Ведь я Вам щас могу у наврать, что там много всего такого!

Вот Вам еще одна проблема, наша общая - критикуем оппозицию, а зайти посмотреть что они говорят никто не хочет. Мы о них слышим изредка с Дей.аз-а или с канала Лидер. И там о них конечно же говорят ооочень обьективно.

Согласен - Украина и Азербайджан не одно и то же. Но козлы они были или не козлы, но все же, в первую ночь на Майдане сидели в палатках всего 200 человек из "Поры". На следующий день их было 20000. На этих 200 человек никто не напал, никто не разрушал палаточного городка. Никто не применил против них силу. Я Вас уверяю, если бы 26 Ноября 2005 полиция на Гелебе не атаковала митингующих, в Азербайджане произошла бы смена правительства, и куда более грандиозная, чем в Украине. На следующий день, 27 ноября, увидев то, что их не разгоняют, на площадь хлынул бы протестный электорат огромными массами. При этом никакой разрушительности бы не было. Никаких крушений магазинов, ни крови ничего, обычная акция протеста, но протестовало бы очень много людей. Люди не верили, боялись, знали, что будут безжалостно разгонять.

На счет задеть за живое... Убийстбо Эльмара не задело народ за живое... что еще заденет? Говорят - вытаскивают людей под дубинки, а сами отсиживаются. 26 ноября лидеры стояли внизу с народом. Али Керимли получил удары дубинками. По пленке явно видно что полицейские хотели нанести ему как можно больше увечий - спасли телохранители. И это естественно и нормально. В ходе предвыборной борьбы, во время одного из разогнанных митингов, машина Исы Гамбара, приехавшего чтобы быть с народом, воодушевить их, была разбита 20-25-ю полицейскими перед кафе Портофино. Может никто не видел этих съемок? Их показывали по АНС. Переломали все окна, фары, измяли машину, не дали ему выйти, и было явно видно, как они пытались нанести через разбитое заднее окно удары Гамбару. После этого, машина удалялась с места происшествия, т.к. уже было опасно оставаться, но когда они выехали на бульвар за ними еще гнались несколько автомобилей, при этом один из них делал все, чтобы вытеснить автомобиль Гамбара либо на встречную либо въехать в столб. Это было самым настоящим покушением. Ему чудом удалось спастись. Заместитель Лалы Шовкет, второй человек в ее партии был избит на митинге 26 ноября 2005. Избит до крови, получил увечья. В 1998 году Панах Гусейн шел вместе с толпой, и ему на митинге разбили голову дубинкой. В 2003 году, арестовали 7 лидеров, их пытали, избивали, и осудили. Ибрагим Ибрагимоглу сломали в дверном проеме все пальцы руки. У Панаха Гусейна был перелом руки. Этимад Асадов, одноногий инвалид войны зверски избит... Избиения Сардара Джалалоглу и остальных.. Ну неужели нашему народу мало этого всего? Мы все равно продолжаем говорить - они народ выводят под дубинки а сами прячутся.. Что же им сделать? Может умереть на площади? Не думаю что и это затронет за живое..


__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием