Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 15:29   #278
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 63
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Mortima

Вы о тех мусульманах, что напропалую "наслаждаются прелестями" этого мира, а именно проводят свое время с женщинами, ходят на корпоротивные вечеринки, где танцуют полуголые халашки, так называемый "танец живота", порой уже не помнят с кем они спали вчера ночью, любят общество свободных(доступных) девиц (к тому же оказывается, что и эти себя называют "мусульманками"), и многое другое... если вы об этих мусульманах, то мне они чужды, ибо это фальшивка.
Так посудить, все в этой стране "правоверные мусульмане".

Mortima, зачем нервничать? Что я сказал такого ужасного, что заставило вас играть в нападение? Безобидный Роден и непонимание его искусства? Если вам нравится сыр, а меня от него выворачивает, этот факт будет служить причиной вашей ко мне антипатии? Если мне не нравится иметь у себя дома изображения живых существ, так как я хочу жить уставом Пророка(сас), разве это делает меня нелюдем и варваром, ну скажите мне?! Что вас смущает, что я пошутил с "дровами"? Мне очень по душе пейзажи и природа в целом. На старой квартире, например, было много картин морской тематики, которые неплохо украшали наш домашний интерьер. Вам нужно чтобы я собственноручно нарисовал ваш портрет и вы удовлетворитесь в своей победе? (кстати, в детстве ходил на кружек рисования)

Что во мне варварского, обьясните пожалуйста? Никогда не отозвусь в ваш адрес подобным тоном, но вам, как женщине простительно, хотя не очень-то приятно слышать о себе такое со стороны.

Понял одно. Сколько бы мы с вами не дискуссировали, если ваша "правда" не сходится с моей (хотя я основываю все на Коране и Сунне, и вы к тому же заявили, что тоже являетесь мусульманкой), то вы буд-то заводитесь посылая волны негодования в мою сторону. Так нельзя, Mortima.
Заговаривая о любви, свободе, сдержанности, толерантности наконец, вы все равно остаетесь рабой своих мирских оков, рабой своих страстей, впрочем как и я, только у всех у нас разные пороки...

Подумайте над всем, что я написал. Не надо строить из меня неумеху, идиота или варвара пожалуйста.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием