Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 14:27   #276
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Placebo @ 10.1.2007, 12:54) [snapback]28158[/snapback]</div>
Цитата:
Очень извиняюсь конечно, но зачем мне Роден?
Дрова из него никакие, хлам, по крайней мере мне подавно не нужен. Если картина будет содержательного характера, например, пейзаж, что-нибудь яркое и красивое связанное с природой, то с удовольствием повешу у себя в квартире.
[/b]
Понятно, с человеком, который называет шедевр великого скульптора - хламом, потому что это изображение человека и не годится на дрова, мне не очем говорить. И что очень для меня показательно, что вы обозвали хламом именно статую изображающую ДУМАЮЩЕГО человека и проникнутого большой любовью и восхищением перед человеческим разумам.

И так же показательно, что на все мои аргументы вы смогли только заявить что женщины - греховные создания и потащат за собой в грех и мужчин.

Оставайтесь в своем дремучем прошлом и ограниченности. В вашей жизни нет ни искусства, ни живописи, ни радости перед красотой человека, ни удовольствия от прочтения умной книги, просмотра глубоко фильма, удовольствия от общения с людьми без оглядки на их пол или веру.
Я рада, что большинство верующих которых я знаю смотрят вперед, а не назад. И благодаря таким как они у немусульманского мира возникает уважение к Исламу а не термин "варвары" применимый к человеку, готовому разрушить шедевр потому что дров из него не нарубишь.

__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием