Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2007, 12:32   #271
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 63
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Дорогой вы наш IuM

Ещё немного и я превращyсь в этакого Бармалея-Хаттабыча по вашим суждениям и выводам. С чего вы взяли, что у меня экстремистские наклонности?
Где я об этом писал?
Или я призывал сносить храмы, города и народы, уничтожив Тибет и миллионы индийцев и китайцев? Зачем вы говорите за меня навешивая ярлыки фундаментализма и экстремизма? Ещё раз прошу - покажите где я мог заявить подобное или хотя бы намек на это (!!!)

И ещё, кто имеет право сносить какие-либо храмы? Вот например я, имею ли какое-либо право уничтожить сотни храмов в Индии или в Японии? Кто я такой, чтобы посягать на собственность посторонних мне людей? Мало того, мне совершенно все равно, чем занимаются прислужники тех храмов и кому молятся, ибо направить на Истину может только Аллаh, Oн только так же в праве наказать их или помочь.

Что касается лично меня, то я вам отвечу: если бы мой дед (образно) поставил статую будды у себя в саду, то я бы конечно же её разрушил, чтобы мои дети и внуки не уподоблялись своему деду в многобожии и приданию Господу сотоварищей в качестве примера будды. Я имею на это право, так как моя собственность - это моя собственность и в праве делать с ней что хочу, могу разрушить статую, могу оставить, могу разрисовать и так далее...

Вот вы, притянув все за уши, отправили меня к экстремистам, так?
А можете назвать экстремистом, например, Авраама (пророка Ибрагима) и Пророка Мухаммада(сас)?!

Мухаммад(сас) как и Авраам, собстенноручно разрушили все статуи, что находились в Каабе, и любое одухотворенное (статуя ли это или изображение), что создано человеком - было уничтоженно и запрещено в возведении. И что, вы назовете пророков Господа экстремистами? (астагфируЛЛаh) В следующем посте, я постараюсь привести аяты, где Аллаh сам запрещает это людям. Понимаете, что ваши суждения идут в разрез с велением Господа. Люди, что строили подобные храмы и воздвигали статуи - лишь неучи и я не хочу уподоблятся последним.

Поймите, я не одержим рушить храмы, статуи и все в этом духе, как говорится Was getan ist, ist getan.
Was jetzt ist, wird nie mehr so geschehen inshAllah
, но надо избежать в будущем таких тенденций и жить в соглосовании с Истиной.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием