Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 20:34   #263
Местный
 
Аватар для Placebo
 
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 5,018
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 158 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 63
Placebo на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Mortima @ 9.1.2007, 16:32) [snapback]27965[/snapback]</div>
Цитата:
Плацебо, во-первых, где я претендовала на тонкую душевную организацию?
Во-вторых, у нас тут тема Что?Где?Когда? У меня вариантов много, и все писать нет времени.[/b]
Mortima

Ведь дважды делал акцент на затрагиваемую проблему. Дело касалось изображений и влияния всего подобного на человека. Так вот, говоря о душевных сопереживаниях и о многом прочем, что связано с человеческими чувствами и эмоциями, скажу следующее:

Достаточно взять в пример вашу собственную фотографию на аватаре. Человек влюбчивый, чувствительный, и как вы до этого упомянули, тонкой души, да и просто эстет, не сможет не оценить ваш аватар...
О его эмоциях, переживаниях, психике и даже последующих действиях, остается только гадать.

Это всего лишь маленький пример, не говоря уже о том, как православные христиане молятся на икону, отождествляя изображение какого-то мужчины с Иисусом, испрашивая у него помощи, или у какого-нибудь святого Павла или Матвея или у статуи женщины, которую католики прозвали Девой Марией, и выражают свое отношение к ней идентично, как в случае с иконами у православных.

Зачем искать далеко? Достаточно посмотреть на своих же, то как, эти бараноподобные глупцы вешают в машине, в магазине, дома или тоскают с собой в портмане "лики святых" мулл (лже сеидов) а'ля Этага и прочих, полагаясь на их помощь в своих мирских делах. Бедные, сами себе не помогут в День Суда, так наши умники ещё связывают свое счастье, удачу и помощь с этими беднягами.

Да, я вернусь к вашим вопросам иншАллаh на мой предыдущий пост и мини-статью. Но согласитесь, мои аргументы не беспочвенны.
__________________

Jedem das Seine

Placebo вне форума   Ответить с цитированием