Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 02:53   #157
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Танечка, вам огромный респект за все, что вы делаете для своей родины, и да воздаст вам Аллах за то, что вы лично прошли всю карабахскую войну, жили с маленьким ребенком в палаточном городке и по крупицам собирали все свидетельства, которым цены нет. Низкий вам поклон.

Вопрос к Эйнулле Фатуллаеву: можете ли вы противопоставить свидетельствам, приведенным Свейкс с указанием имен, фамилий и дат рождения свидетелей, столь же конкретные свидетельства об обратном? То есть разоблачить ее свидетелей? Если нет - то будете ли вы по-прежнему утверждать, что азербайджанцы - это унтер-офицерские вдовы, которые сами себя высекли? И что обезображенные трупы жертв Ходжалов на совести самих азербайджанцев?

И наконец: вы фактически обвинили Чингиза Мустафаева во лжи - одним говорил одно, другим другое. Мы не можем проверить, насколько это правда, учитывая, что Чингиза нет в живых. Можете ли вы доказать, что Чингиз лгал? Здесь уже говорилось не раз - повторю: это очень важно для всех нас: знать правду. Лично я ее приму, какой бы она ни была. Только докажите.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума