Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 02:25   #155
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,480 раз(а) в 3,171 сообщениях
Вес репутации: 403
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 6.1.2007, 16:51) [snapback]26697[/snapback]</div>
Цитата:
Ей-Богу, только читателям и истории. Презираю ложь, поэтому обвинения во лжи меня так сильно раздражают. Могу ошибаться, не спорю, со мной можно соглашаться или нет, но это моя позиция.
[/b]
Если у вас такие неоспоримые факты и вы борец истины и можете пожертвовать собой ради правды , почему имея такие факты столько лет молчали? почему до сих пор ваша советь молчала а заговорила именно сейчас? все, как то странно получается , вы по какой-то причине вдруг закрываетесь, так же неожиданно открываетесь, и что странно выборочно отвечая на вопросы вы не смотря на повторения на вопросы по этому поводу явно не отвечает . Может секрет (раз вы причину скрываете значит это секрет) вашей борьбы за истину кроится в этом. Ваша стратегия похожа на действия кухарки, которая готовит только то что ей заказывают. Сегдня долма фаршированный мисир мардановым, завтра хаш из костей рамиля усубова. Но видимо ожидается большой гонаглыг , и тут одним блюдом не отделаешься, надо использовать весь народ, особенно чтоб еда получилась вкусной туда и память погибших, и страдания ,и горе, и веру всего народа можно добавить. Лишь бы Хозяин и гости оказались довольными!! кто же этот таинственный хозяин?

P.S. Самый первый урок в моей жизни : не верить человеку который доказывает свою правоту не фактами а клятвами .
Читатели уже на фактах доказали что вы лжете, а история окончательно выведет вас на чистую воду.




Scarlett вне форума