Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 02:25   #155
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 6.1.2007, 16:51) [snapback]26697[/snapback]</div>
Цитата:
Ей-Богу, только читателям и истории. Презираю ложь, поэтому обвинения во лжи меня так сильно раздражают. Могу ошибаться, не спорю, со мной можно соглашаться или нет, но это моя позиция.
[/b]
Если у вас такие неоспоримые факты и вы борец истины и можете пожертвовать собой ради правды , почему имея такие факты столько лет молчали? почему до сих пор ваша советь молчала а заговорила именно сейчас? все, как то странно получается , вы по какой-то причине вдруг закрываетесь, так же неожиданно открываетесь, и что странно выборочно отвечая на вопросы вы не смотря на повторения на вопросы по этому поводу явно не отвечает . Может секрет (раз вы причину скрываете значит это секрет) вашей борьбы за истину кроится в этом. Ваша стратегия похожа на действия кухарки, которая готовит только то что ей заказывают. Сегдня долма фаршированный мисир мардановым, завтра хаш из костей рамиля усубова. Но видимо ожидается большой гонаглыг , и тут одним блюдом не отделаешься, надо использовать весь народ, особенно чтоб еда получилась вкусной туда и память погибших, и страдания ,и горе, и веру всего народа можно добавить. Лишь бы Хозяин и гости оказались довольными!! кто же этот таинственный хозяин?

P.S. Самый первый урок в моей жизни : не верить человеку который доказывает свою правоту не фактами а клятвами .
Читатели уже на фактах доказали что вы лжете, а история окончательно выведет вас на чистую воду.




Scarlett вне форума