Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 02:05   #152
Местный
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 5,478
Сказал(а) спасибо: 661
Поблагодарили 1,303 раз(а) в 834 сообщениях
Вес репутации: 67
thundergirl на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Эйнулла Фатуллаев!
Вы в одном и то же посте говоря об одном и том же эпизоде выдаете разную информацию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 6.1.2007, 15:33) [snapback]26681[/snapback]</div>
Цитата:
Совершенно верно, Ч.Мустафаев показал всему миру обезображенные трупы ходжалинских мучеников, но на своей пресс-конференции фойе Милли меджлиса 15 апреля 1992 года, он говорил об обратном. Поднимите архив, это было не так давно. Всего 14 лет тому назад.[/b]
Во первых, вы надеюсь понимаете, что «выразил сомнение» и безапелляционое «говорил об обратном» разные вещи? Или это такой журналистский приемчик, как бы невзначай приписать человеку не его мысли. Ведь не мог же он говорить и то и другое, а может он не говорил не того не другого?

Во вторых, мне трудно поднять архивы, мне они просто недоступны.
Вы здесь высказываете информацию, которая полностью противоречит, тому что широкая азербайджанская общественность знает об этих событиях. В том числе и о том, что якобы говорил Чингиз Мустафаев на пресс-конференции. Все что вы говорите очень серьезно. Надеюсь вы это понимаете?

Поэтому , исходя из серьезности ситуации, я вам предлагаю поднять архивы (вам же они доступны) и, это саме главное, в своей газете опубликовать отчет об этом. Там же показать то, что вы только что высказали, а именно, что Чингиз Мустафаев на пресс-конференции сказал, что это не армяне совершали вандализм над жителями Ходжалы, а наоборот, это сделали азербайджанцы.

Можете вы таким образом доказать свои слова?
Причем не здесь, на форуме, который читают 20-30 человек, а в вашей газете, которую, как вы утверждаете, читают 20-30 тысяч читателей. Ведь вы же не просто юзер форума, а главный редактор газеты, претендующей на честное и правдивое освещение событий. Так выложите факты перед ШИРОКОЙ публикой.


thundergirl вне форума