Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2007, 01:49   #151
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 6.1.2007, 19:59) [snapback]26758[/snapback]</div>
Цитата:
Здесь уже много неправды. Взять хотя бы Эльмана Мамедова. Да, он оставил там свою мать, но жену с тещей перевез за несколько дней до оккупации. Депутатский мандат просто так никто не получает. У него большие заслуги перед кланом, а Татьяна точет свое перо во имя этого же клана.
[/b]
Последний вертолет, это был грузовой, в Ходжалы прилетел из Гянжи 13 февраля. На нем улетели только беспомощные старики,женщины и дети, всего 78 человек. Теща Эльмана Мамедова, абсолютно больная, сама не могла передвигаться и ее дочь, жена Эльмана Мамедова ее сопровождала. К тому же, они тоже женщины...
Эльман Мамедов, вместе со своей матерью, выходил вместе со всеми жителями. Кроме того, что там, возле Нахичиваникской дороги погибла его мать он и сам был ранен(я забыла упомянуть об этом). А Алифа Гаджиева из его ребят несли только семь человек--остальные погибли, и некоторые женщины, кто покрепче, помогали нести носилки--менялись. Женщин, стариков,детей, было больше ста...Эльман Мамедов, сам раненый, не взял тело погибшей матери, а на руках нес раненную женщину, дочка которой--11лет, шла сама рядом с ним...Я горжусь, что такой человек, получил депутатский мандат.
...А Татьяна точет свое перо не во имя кого то, а против подонков...
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума