Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 19:48   #134
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 5.1.2007, 15:43) [snapback]26268[/snapback]</div>
Цитата:
Этот форум создан на базе форума realazer. Эмиль предложил, чтобы форум работал независимо. Я согласился с ним. Очень часто многие "доброжелатели" интерпретируют мысли, высказываемые здесь на форуме, как позицию газеты. Считайте, что это форум реалазера.
[/b]
"Считайте, что это форум реалазера."

Значит, вы отказываетесь от договоренностей с Эмилем, и возвращаете данный форум под реалазер ?

В ответах Э.Фатуллаева очень много несоответствий и пустой риторики. То он служил на Муровдаге, то в Геранбое...а это только непосвященным может показаться, что позиции рядом--на самом деле, это совершенно разные районы .то он пишет, что беседовал с сотнями ходжалинцев, то утверждает, что во время службы в армии разговаривал с " Ниджатом киши",без фамилии, и даже записал на пленку эти разговоры. (еще вопрос, где, в какой чайхане, и с кем были записаны эти пленки)...Он пишет, Алиф Гаджиев три дня оборонял аэропорт.Увы, но это ложь. в ночь,с 25 на 26, под утро, раненного Алифа выносили на носилках его ребята, которые шли вместе с группой беженцев в направлении аскеранского шоссе, и там же, возле села Нахичиваник, вместе со всеми (больше ста человек), попали на прямой, в упор огонь армян--армяне там подготовили боевые точки, а по шоссе курсировал БТР и поливал беженцев из крупнокалиберного. Носилки с Алифом Гаджиевым положили за большой трубой(газовой), но он снова там был ранен еще раз. Кстати, в этой группе шли и Эльман Мамедов, и там же, в этой бойне погибла мать Эльмана Мамедова.
Все высказывания Фатуллаева сплошное словоблудие, феерическое использование чужих фамилий, виртуозное пересыпание слышанных фактов, попытка натяжки на себя одеяла с покойного Эльмара,, и т.д и т.п.
Да...Нобелевские лавры Памука, не дают покоя Э.Фатуллаеву. Представьте--можно получить все сразу--и всемирную известность, и деньги, и политическое убежище. ...Для этого надо только переступить через кровь 613 человек и тысячи других пострадавших. Фактически,предать свой народ...Еще раз убеждаюсь, что национальность --это не по крови , а по состоянию души. Лично я, больше, чем Э.Фатуллаев, имею право называть себя азербайджанкой !

По высказыванию Фатуллаева о Ходжалы напишу отдельно, чуть позже (сейчас сильно понервничала).Тяжело присутствовать в таком " историческом" моменте, когда молодой з......ц ИДЕТ ПО ТРУПАМ...
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума