Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 18:40   #124
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 6.1.2007, 16:06) [snapback]26705[/snapback]</div>
Цитата:
Я не удивлюсь если завтра Закир Гаралов обвинит армян в организации убийства Эльмара. Какое следствие? Какой суд? У нас нет таких институтов, сплошная имитация... Кстати, как и в Армении, где балом правит преступный режим Кочаряна
[/b]
Тем не менее, Вы выражаете свое мнение гражданам страны, в которой всё - сплошная имитация. То есть, Вы предполагаете, по крайней мере, что есть хотя бы граждане, способные оценить Вашу принципиальную позицию. А иначе - зачем всё это? Раз уже есть граждане, которым Вы адресуете свою гражданскую позицию, то должны и требовать суда, как института гражданского общества.

У Вас есть личное мнение, которое является результатом информации, полученной от знакомства с предметом, и интерпретации этого материала в соответствии со своими личными симпатиями и антипатиями. Граждане, к которым Вы обращаетесь, вправе потребовать хоть каких-то доказательств того, что Вы говорите. Иначе всё так и останется личным и глубоко субъективным мнением отдельного журналиста, который имеет на него право, но с мнением которого никто всерьёз не считается. И вообще... Думает, что это - даже как-то неприлично.

================================================== ====

Убедительная просьба ответить на мои три вопроса про Грандиозное военное превосходство Армении и про блиц-криг, который призван укрепить позицию Азербайджана - там вверху.


Ашина вне форума