Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 18:36   #123
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 6.1.2007, 15:57) [snapback]26685[/snapback]</div>
Цитата:
Окей. 1) Вы повторяете одно и тоже. Понимаете, шла война, была линия фронта... Конечно убивали и армяне, но часть ходжалинцев была расстреляна нашими. Было ли это сделано специально или нет, разбираться следователям. Кстати, фронтовик Фахмин Гаджиев был осужден за ходжалинскую трагедию, и отсидел в тюрьме более десяти лет. В тот период госдолжность он не занимал.
2. Не загадочными, а провокаторами из батальонов НФА.
3. Обезображивали наши.
[/b]
1. Фахмин Гаджиев... его вина в суде не была доказана. Сидел он как представитель силовых структур от НФА, таких сажали. Обвинение было в сдаче Ходжалов, и полных доказательств в суде не было. А тем более не было доказательств да и обвинений, что он приказывал вести огонь по людям.
2. Мда.. это ведь не доказано?
3. Знаете, вот до этой фразы продолжал Вас уважать и верить и держал Вашу сторону. Такое заявление для меня равносильно заявлениям некоторых юзеров о том, что Эльмар и Монитор - желтая пресса.
Вы - журналист. Как Вы могли сделать такое безответственное заявление? Аж противно стало. Даже если Вы так "думаете", то сначала это надо доказать. Есть свидетельства очевидцев, о том, что ближний огонь и расстрел вели армяне. Вы побеседовали с парой-тройкой свидетелей, напоровшихся на армянских военых, которые оказались нормальными людьми, в которых хватило человечности в этой жестокой войне не убивать невинных граждан. И на основании этого Вы утверждаете... не могу поверить.. Ну и, что? Что, другая часть Ходжалинцев не могла наткнуться на армян-зверей?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума