Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 16:03   #102
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 6.1.2007, 3:22) [snapback]26572[/snapback]</div>
Цитата:
А между тем дело совсем в другом.
Эта атака на Эйнуллу не случайна. "Геноцидальная паранойа" по поводу Ходжалы на форумном пространстве всегда спотыкалась на двух фактах:
1. Муталлибов
2. "Карабахском дневнике" Эйнуллы Фатуллаева

С Муталлибовым разобрались, а именно, добились того, что он "смягчил свою позицию".

Этот факт уже активно используется как доказательство лживости Муталлибова, другими словами, армяне коварно затащили мирных жителей и расстреляли. Но что же делать с существованием Карабахского дневника? Во-первых, у Эйнуллы достаточно высокий авторитет, во-вторых, в "Карабахском дневнике" достаточно основательно разрушается образ врага и не оставляет камня на камне в агиттпроповской версии событий в Ходжалах.
Что же делать? Правильно, дискредитировав Эйнуллу на форуме, добиться и от него "смягчения позиции" и добившись удобной формулировки от него использовать его слова в дальнейшей пропаганде так называемого "геноцида в Ходжали". Будет хорошая жирная ссылка на постинг Эйнуллы, которая за пол часика появится на всевозможных форумах.
Уважаемый Эйнулла, вы так не считаете?
Выход один - напишите им что хотят и спите спокойно. :ab:
[/b]
Манометр, никто не сможет добиться изменений в моей позиции. Никакими методами - ни оскорблениями, ни давлением. Я убежден в своей правоте, и отвечу на каждый из поставленных вопросов.
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума