Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 01:07   #96
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 5.1.2007, 16:25) [snapback]26294[/snapback]</div>
Цитата:
Я же вам объяснил, судисполнители провели опись, инвентаризацию квартиры родителей. И ничего ценного в ней для себя и для госчиновников не обнаружили. Счетов нет, собственности тоже нет. Механизм исполнения судебных решений вступит в силу тогда, когда у меня появится собственность. Понимаете? Штрафы не отменили, и согласно УПК они не могут быть заменены на трудовую повинность. Когда у меня появится собственность, то чиновники из ГКИ известят судисполнителей. А я думаю, что она у меня появится только тогда, когда большинство этих чиновников на скамье подсудимых ответят за свои преступления против азербайджанского народа.
[/b]
Ваш ответ меня не удовлетворил, потому, что даже при отсутствии собственности, существует мера ответственности за присужденные судом выплаты. К этой теме я вернусь позже...
Сейчас меня волнует более всего, ваше утверждение, что о наличии "гуманитарного армянского коридора" из Ходжалы, что якобы, вам рассказали сами ходжалинцы(сотни, как вы писали), при вашей личной встрече с ними.
Я настаиваю, что бы вы конкретно сказали, КОГДА, ГДЕ И С КЕМ КОНКРЕТНО ИЗ ХОДЖАЛИНЦЕВ вы встречались и говорили на эту тему.

Я не могу позволить вам игнорировать этот вопрос. Потому, что здесь вы затронули ... слишком много, что можно было бы обозначить одним-двумя словами. И не должгы прятаться за " нравиться-ненравиться" по этому вопросу. Просто должны конкретно ответить о ваших словах.
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума