Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 23:32   #94
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 5.1.2007, 22:13) [snapback]26440[/snapback]</div>
Цитата:
Спасибо, Дисмисс. Я обязательно продолжу отвечать на все вопросы. Обещаю не оставить ни один вопрос без ответа, готов к конструктивной критике, горячей и живой дискусии, обмену мнениями.
[/b]
Нет, не надо уходить. Наберитесь терпения. В самом деле, ведь оскорбляют Вас максимум 3 человека, а нормальную беседу ведет весь форум. Поймите, что в силу сложившихся обстоятельств некоторые считают Вас нечестным, некоторые относятся по-другому и это нормально. Единственное, и самое главное, это то, что всех форумчан (за исключением армянских пользователей) волнует будущее нашей страны. Большинство здесь патриоты, и именно в силу патриотичности и переживаемой боли за страну иногда некоторые люди могут позволить себе резкие эмоциональные выпады в Ваш адрес. Присоединяюсь к Дисмисс в ее просьбе к Вам набраться терпения. Дискуссия в самом деле интересная.

Теперь мой вопрос. Я просто повторю его, он был задан ранее:
Как именно на Вас надавили? Кто это сделал? Что произошло, что Вы закрылись. Если не трудно, дайте пожалуйста более подробный ответ. Правда ли то, что был похищен Ваш отец, или Ени Мусават дал ложную информацию? Какова ситуация в данный момент? Существует ли угроза?
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума