Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 20:32   #210
Местный
 
Аватар для Fireland
 
Регистрация: 06.08.2006
Сообщений: 8,496
Сказал(а) спасибо: 770
Поблагодарили 451 раз(а) в 303 сообщениях
Вес репутации: 97
Fireland на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Потому что она по красоте своей, нежности, хрупкости и изящности - на много прекраснее и соблазнительнее мужчины. Женщина должна быть покрыта дабы оградить себя от взоров на её прелести и красоту посторонних мужчин, во избежание смуты и лишних проблем, которые могут привести к прелюбодеянию. [/b]
Выходит, даже во время Хаджа женщина должна оберегать себя от посторонних глаз т.е от мужских взоров, которые так же как и она прибыли в Мекку с чистыми намерениями?


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И то, грудь видна только во время хаджа, когда не хватает материи изара, чтобы прикрыть мужчине ею грудь.[/b]
Материи не хватает в наше время или в те средние века? Или у саудов нет денег на лишнюю материю?


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Во первых мусульмане стараются полностю прикрывать свою грудь во время хаджа. Во вторых, мусульманки не имеют особенность засматриваться на чужих мужчин. В третьих мой второй довод подтверждает то, что на хадже любая женщина присутствует со своим махрамом, ибо без нее, её не пустят на территорию Запретной Mечети и в Сауд.Аравию в часности. Имея махрама рсядом с собой, мусульманка никогда в жизни не посмотрит и не обратится за помощью к чужому мужчине.[/b]
Плацебо, как вы можете быть уверены во всех намерениях верующих женщин? Если женщина под чадрой, то она может спокойно разглядеть все и вся, а если у мужчины очень сескапильное телосложение, с красиными мускулами, то как вы думаете это не может привлечь внимание женищины, если рядом с ней ее махрам, волосатый, пузатый, да еще и вонючий в придачу?

Как вы можете быть уверены, что покрытая жеинщина уже не является сексуальной для мужчины, и полуобнаженный мужчина с красивым телосложением не может привлечь внимание женищины, которая может не физически, но мысленно 1000 раз изменить своему махраму?

Fireland вне форума   Ответить с цитированием