Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 20:07   #85
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 5.1.2007, 18:47) [snapback]26350[/snapback]</div>
Цитата:
Вот читаю ответы Эйнуллы. Они умны, хитры и полные гипотез... Впрочем, точно как я и говорил: слухи+факты=анализ. Вот самое слабое место всего этого это слухи и переиначивание фактов.

Выходит Гейдар Алиев управлял НФА (тогда чем обьяснить, что они были так против его возвращения?), в НФА были какие-то коммандос, которые могли без проблем проливать кровь своих (тогда чем обьяснить, что никто до сих пор об этих коммандос не знает?).. итд.

Ведь если эти гипотезы правдивы, то должен кто-то из этих участников расколоться... но вроде всю верхушку НФА пересадили или они в оппозиции. Вы можете себе представить ситуацию, что какой-нибудь Сурет или Искандер не захотят рассказать все народу, хотя бы из чувства мести за потерянные годы в тюрме? А их нет? Все боятся, а Эйнулла нет?
[/b]
Да это просто жанр такой. Вы один только номер Монитора прочитали, и то неизгладимые впечатления сохранились, а я их поболе прочел... Пишет, например, особа женского пола о том, что 40% женщин в Азербайджане занимаются проституцией. А в другой статье - о том, что устроиться на работу в Азербайджане женщине возможно только через постель. А другой индивидуум - только уже мужского пола - пишет, что 40% (дались им эти 40) населения Азербайджана существуют на средства от продажи наркотиков. А я в жизни вижу таксистов, врачей, автослесарей, парикмахеров, учителей... А у них - исключительно проститутки и наркоторговцы. И что скажешь на это?


Arian вне форума