Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 18:00   #81
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(usher @ 5.1.2007, 16:41) [snapback]26301[/snapback]</div>
Цитата:
У Вас нет стопроцентной уверенности... Тогда какой процент уверенности у Вас "за", а какой - "против"? То есть Вы допускаете, что в рыхлых структурах НФА образовалась базальтово-твердая секретная структура, которой шепни кто надо, и она без шума и пыли "обработает" несколько сотен трупов своих же соотечественников, нисколько не боясь, что им за это в случае чего будет? И мы вот уже 15 лет никаких следов такой структуры отыскать не можем? Эйнулла, кончайте врать, если это возможно. У Вас еще есть шанс. Не губите свою душу. Как сказано в одной старой и все еще популярной книге: "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?"
[/b]
Во-первых, перестаньте хамить, если это возможно. Хамство, как я вижу, хроническое состояние вашей души. И не стоит демонстрировать здесь вашу виртуальную смелость, насколько я понял вы способны только на смелость исключительно виртуального характера. А если у вас есть со мной проблемы, позвоните в редакцию, я сейчас здесь, и мы с вами поговорим. Хотя, в том, что вы не позвоните ушлый УШЕР я уверен на все 100%.
Что касается стопроцентной уверенности, да, совершенно верно, только после объективного и всестороннего расследования, которое дай Бог проведет негараловской Прокуратура, а этот час обязательно настанет, у меня появится полная уверенность. Только после правовой оценки.

Предупреждение за переход на личность.
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума