Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 17:41   #80
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 5.1.2007, 16:17) [snapback]26290[/snapback]</div>
Цитата:
Если коридора не было, тогда можете ли вы мне ответить - как спасли свою жизнь около 3 тысяч ходжалинцев? Ходжалинцы рассыпались по всей линии коридора. Да, согласен с вами, армяне вели огонь по всей линии фронта, но батальоны НФА усердствовали не меньше, чем вражеские солдаты. А что касается вандализма над трупами - у меня нет стропроцентной уверенности... Им нужна была смена власти, а не спасение мирных жителей.
Повторяю, как из окруженного и полностью заблокированного поселка спаслись тысячи людей? Как они перешли через Аскеран, который контролировался армянами? Как безоружные люди преодолели этот укрепрайон и оборонительные пункты?
[/b]
У Вас нет стопроцентной уверенности... Тогда какой процент уверенности у Вас "за", а какой - "против"? То есть Вы допускаете, что в рыхлых структурах НФА образовалась базальтово-твердая секретная структура, которой шепни кто надо, и она без шума и пыли "обработает" несколько сотен трупов своих же соотечественников, нисколько не боясь, что им за это в случае чего будет? И мы вот уже 15 лет никаких следов такой структуры отыскать не можем? Эйнулла, кончайте врать, если это возможно. У Вас еще есть шанс. Не губите свою душу. Как сказано в одной старой и все еще популярной книге: "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?"

Предупреждение за грубость.


Arian вне форума