Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 17:17   #76
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 5.1.2007, 16:07) [snapback]26284[/snapback]</div>
Цитата:
Я все-таки что-то не понял. Вы говорите что убийства совершили батальоны НФА? Это уже давно доказано очевидцами оставшимися в живых, что в поле их расстреляли именно армяне, и что именно армяне занимались вандализмом.

Я готов при наличии доказательств поверить, что наши в политической игре могли не спасти, не помочь, вывести войска (что ничем не смягчает вины), но убийства сами производились армянами и в этом меня не переубедить.
[/b]
Если коридора не было, тогда можете ли вы мне ответить - как спасли свою жизнь около 3 тысяч ходжалинцев? Ходжалинцы рассыпались по всей линии коридора. Да, согласен с вами, армяне вели огонь по всей линии фронта, но батальоны НФА усердствовали не меньше, чем вражеские солдаты. А что касается вандализма над трупами - у меня нет стропроцентной уверенности... Им нужна была смена власти, а не спасение мирных жителей.
Повторяю, как из окруженного и полностью заблокированного поселка спаслись тысячи людей? Как они перешли через Аскеран, который контролировался армянами? Как безоружные люди преодолели этот укрепрайон и оборонительные пункты?
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума