Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 17:07   #74
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 5.1.2007, 15:57) [snapback]26276[/snapback]</div>
Цитата:
Ходжалинская трагедия на совести армянских агрессоров. Никто с этим не спорит. Именно их широкомасштабное наступление создало благоприятную почву для самоуправства и вандализма со стороны батальонов НФА. Фахмин Гаджиев, Тамерлан Гараев и прочие фронтовики, отвечавшие за этот отрезок фронта ничего не предприняли для спасения мирного населения! Ничего! Вспомните пресс-конференцию покойного Чингиза Мустафаева, проведенную в апреле 1992 г. незадолго до смерти, где недвусмысленно заявил, что когда их вертолет приземлялся в селе Нахчиваник (Агдеринский район, бывший Мардакерт), солдаты, стоявшие рядом с трупами открыли по их вертолету огонь и затем побежали в сторону АГДАМА!!! Тогда он потребовал проведения активных следственных мероприятий, но... К сожалению, ни парламентская комиссия, ни Генпрокуратура так и не ответила на главный вопрос - почему не было эвакуировано местное население. Почему часть ходжаинцев была расстреляна у фермы близ Шелли, ведь этот район контролировался батальоном НФА?! Знаете, много безответных вопросов. Пройдут годы, может десятилетия, и может быть следующее поколение проведет беспристрастное расследование. Уж очень много белых пятен. И наконец, почему глава исполнительной власти Ходжалы, нынешний депутат Эльман Мамедов постоянно торчал в Нахчывани? Что он там делал? Он отказывается отвечать на эти вопросы, я неоднократно спрашивал его, но он намеренно нарывался на конфликт, и прерывал интервью
[/b]
Я все-таки что-то не понял. Вы говорите что убийства совершили батальоны НФА? Это уже давно доказано очевидцами оставшимися в живых, что в поле их расстреляли именно армяне, и что именно армяне занимались вандализмом.

Я готов при наличии доказательств поверить, что наши в политической игре могли не спасти, не помочь, вывести войска (что ничем не смягчает вины), но убийства сами производились армянами и в этом меня не переубедить.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума