Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 16:40   #68
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 4.1.2007, 20:38) [snapback]26075[/snapback]</div>
Цитата:
Это не тот ли Вагиф Гусейнов, который был шефом КГБ Азербайджане в позорные дни погромов и во время 20 января? Если он, то интересный факт: этот человек является и сейчас генералом ФСБ и руководит каким-то аналитическим институтом. Не странно ли это?

Азербайджанские диверсионные отряды? А почему он как президент в свое время об этом молчал? Почему только сейчас об этом говорят?
[/b]
Вагиф Гусейнов в настоящее время в отставке. Он возглавляет институт стратегических исследований, который никак с ФСБ не связан. Правда в его институте работают бывшие чекисты, в частности Крючков. Я его считаю одним из самых умных и одаренных азербайджанцев, которого до сих пор преследуют власти. Причем незаконно. Что касается событий 20 января, то в этом вопросе я больше поддерживаю позицию Зардушта Ализаде. 20 января - результат организованной провокации генерала КГБ (какого - вот это уже секрет Полишинеля, но это явно не В.Гусейнов) вместе с провокаторами из правления НФА. Эти силы вывели безоружных людей против советских танков, чтобы сорвать проведение выборов в Верховный Совет, намеченных на февраль 1991 г., полностью дискредитировать антиалиевское руководство в лице Везирова и Гусейнова и отвлечь внимание Центра от хлопкового дела. Как известно в этот период в Азербайджан прибыло около 1500 следователей из Центра для организации нового дела против Г.Алиева. Вот тут-то и появились Неймат Панахов с Эльчибеем под теплым крылошком Джалала Алиева и других покровителей. Зардушт опубликовал свои воспоминания, если пожелаете могу дать ссылку, есть в интернете.
А.Муталибов не молчал, много говорил об этом, и писал. В НК действовали диверсионные отряды, которые намеренно перед наступлением армян создавали панику среди населения... Да зачем далеко идти, вспомните известные кадры Чингиза Мустафаева из Лачина. Не это ли является документальным подтверждением?
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума