Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 07:53   #65
Местный
 
Регистрация: 21.10.2006
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sveiks на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 4.1.2007, 18:54) [snapback]26020[/snapback]</div>
Цитата:
Что касается гуманитарного коридора для ходжалинцев, то это утверждаю не я, вы никак не можете понять, что я как журналист только передаю, не убеждаю. Об этом утверждает часть беженцев, ныне проживающих в Нафталане, в городке (бывший санаторий Чинар). В отличие от вас, я разговариваю фактами, и только фактами, не умозаключения или версии являются моими доводами. Я побывал в этом городке, где побеседовал с сотнями (повторяю сотнями) беженцев, которые уверяли, что коридор был и живы они остались благодаря этому коридору. Об этом утвреждает и Аяз Муталибов, который был в тот период президентом Азербайджана. Ему наверное виднее, чем вам или Мемориалу, поскольку он вел переговоры об открытии коридора...
Я не могу понять и что вам показалось странным в моей фразе - Ходжалы переименован в Ивановку, в честь армянского генерала? Что тут странного? Да, они оккупировали Ходжалы и переименовали его? Я должен был сказать, что Ходжалы не переименован, потому что это мне не нравится - что за логика?
[/b]
1.
Я не удивлена, что мои конкретные вопросы игнорируются Э.Фатуллаевым...Еще раз настоятельно прошу конкретно ответить :
Но лично я так и не поняла, кроме 2манатов в месяц вы больше ничего не выплачиваете ? С вас больше никто не требует уплатить присужденные вам в штраф " сотни тысяч долларов" ? Почему? Пожалуйста, ответьте конкретно, какое у вас сейчас положение с этими штрафами? Их отменили? Или заменили на трудовую повинность? Или существует еще какой либо вариант?
2.
Пожалуйста, ответьте, когда--дату, и с кем конкретно из Ходжалинцев --по фамильно, вы говорили о так называемом " армянском гуманитарном коридоре" для спасающихся Ходжалинцев.
Этот вопрос прошу не игнорировать!
__________________
НЕ В СИЛЕ БОГ , А В ПРАВДЕ


...увы, в природе встречаются шакалы, считающие себя волками...

sveiks вне форума