Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 00:43   #63
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 4.1.2007, 20:05) [snapback]26060[/snapback]</div>
Цитата:
От своих слов Муталибов не отказывался. Он даже мне больше рассказал, про азербайджанские диверсионные отряды, создавашие панику в селах. Действовали они по инструкции из Нахчывана. Могу дать телефон Аяза Ниязовича, будете в Москве, встретьтесь с ним, будет интересно. И Вагиф Гусейнов может много интересного рассказать про главу исполнительной власти Ходжалы Эльмана Мамедова. А генерал Оруджев добавит - помните как он на суде у Э.Мамедова спросил - что же ты делал за неделю до оккупации в Нахчыване? Эльман Мамедов промолчал и получил в 2005 году депутатский значок. Дисмисс, не обижайтесь, но вы многого не знаете.
[/b]
а эта Ваша беседа с А.Муталлибовым прошла когда? Она была опубликована как интервью в Реальном? Если нет, то почему? Я впервые слышу о Нахчыванских див.отрядах.

(но согласитесь, если даже это и правда, то все равно бегство из Ходжалы началось не в результате развеяной паники, а после входа в город вражеских войск. И согласитесь, людей расстреливали с близкого расстояния, вырывали глаза, отрезали уши, отрезали головы... И тут уже корридор не играет никакой роли).
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума