Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 20:30   #43
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А Реалазер все же наследник "Монитора". А его люди (и ваш покорный слуга, в том числе) любили и верили ему. Повторю тезис Корвина - дай бог вам таких неприятелей, которые критикуют вас ЧИТАЯ.[/b]
Согласен с Вами. Я больше заинтересован в критике, чтобы исправить изъяны, ошибки, от которых никто не застрахован. Вы думаете, что мне не хочется давать читателям положительный заряд, избегать мрачности? Но как. Мы - зеркало, которое реально отображает действительность. Во всяком случае пытаемся сделать это. Я вспоминаю в ответ на многочисленные упреки о мрачных красках в Мониторе, Эльмар очень правильно заметил - а почему вы не обращаетесь с укором к властям, которые создали этот мрак. В чем мы виноваты, в том что отражает этот мрак???
Давайте, представим, что завтра И.Алиев начинает самоотверженную борьбу с коррупцией, военное строительство, реформы в соц.сферах, в первую очередь в образовании. Разве мы не будем поддерживать и рассказывать обществу о реальных изменениях в лучшую сторону? Зайдите на сайт Эхо Москвы, и посмотрите сколько негативных и мрачных вопросов и пожеланий оставили читатели и слушатели из Азербайджана нашему президенту. Это реальная жизнь, и мы не виноваты, в том, что страна разрушается... Единственное что мы можем, это рассказывать правду о происходящем. Главная чтобы правда не была половинчатой.
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума