Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2007, 03:48   #31
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вопросы продолжаются (все они вызваны Карабахским дневником): :devil_2:

1. Считаете ли вы, что война окончена для армян?

2. Верите ли вы в мирный путь разрешения конфликта?

3. Считаете ли вы, что в Азербайджане нет потенциала (людского и военного) для ведения военных действий?

4. Читая Дневник, я поразилась несоответствию реального образа карабахцев, встречавшихся на вашем пути, виртуальным образам, которые встречались на моем пути. К примеру, вы пишете о том, что не встречали негативизма со стороны людей, в то время как форумчане-карабахцы отличаются особой нелюбовью, если не сказать, ненавистью, к нам, азербайджанцам, если судить по постингам того же Семмо, бывшего юзера нашего форума, представляющего собой некий собирательный образ типичного карабахца. Я прекрасно понимаю разницу между реальными и виртуальными образами людей, но все же мне с трудом верится в ваше утверждение, ибо Семмо, к примеру, мне кажется достаточно искренним и честным человеком. К тому же он живет в Карабахе всю жизнь, а вы были в нем проездом, и возможно, люди поворачивались к вам своей лучшей стороной, исходя из традиционно вежливого отношения к гостю. Как по-вашему, чем было вызвано отсутствие негативизма в отношении вас со стороны карабахских армян - отсутствием ненависти к азербайджанцам вообще или к вам лично?

5. Почему вы называете Гянджу "Кировобадом"? (к слову сказать, название города пишется через "а", от слова "абад", а не через "о", как обычно пишут армяне).

6. Чем вы объясните наличие мин на древнем азербайджанском кладбище в Аскеране как не желанием его уничтожить? Выше вы пишете, что информации о разрушениях азербайджанских могил в Карабахе не соответствуют действительности.

Продолжение следует.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума