Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 03:47   #26
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(TURAN @ 26.12.2006, 12:24) [snapback]24839[/snapback]</div>
Цитата:
БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ, НО ВЕРЬТЕ В НЕВОЗМОЖНОЕ!</span> автор: Э.Ф.

-

<span style="color:#FF0000">ПРАВДА
- как ядерная энергия, её можно использовать во благо и во вред... Ваша статья - правда! (хоть и половинчатая)... Но, я вам не доверяю (вы сами посоветовали быть реалистом...). Спрашиваете почему? Да просто, которое оно там - шестое, седьмое чувство подсказывает... А если серьезно, реалии Азербайджана таковы что если "мельница" не позволит "«Хитроумный идальго Дон-Кихот Ламанчский»" не соскочит... Прочем это не самое страшное...А вот что интересно еще, запал-пусковое устройство ядерной бомбы "Правда" - Доверие, Вера и Надежда! Без этих милых "дам" она - бомбаПравда не взорвется ни когда(!!!), а тут вы еще советуете мне верить в НЕВОЗМОЖНОЕ... А истинные реалисты молчат, просто сидят и молчат! Причина простая - как у той невесты, которая в первую же брачную ночь залезла на шифоньер и не хотела спуститься...

Признаюсь, долго думал над этим призывом - "БУДЬТЕ РЕАЛИСТАМИ, НО ВЕРЬТЕ В НЕВОЗМОЖНОЕ!" - но убейте, не получается, это просто не возможно - быть реалистом и верить в невозможное!

Ах да, я должен задавать вопросы...(Кстати, статья местами мне очень даже понравилась...)

Так вот:

1. Кому служит ваша Правда?

2. Вы раньше на прямую и так строго не терзали имя "Ильхам Алиев" - чем это связано, неужели кто-то (а все знают кто это "кто-то") решил покорить вершину пирамиды?
3. Почему ваша политическая аналитика половинчатая? Не мне же вам объяснять роль России, мягко говоря, в существовании "буржуазно"-полицейского кланового режима. А вы под "Ча-ча-ча", "мембо" переводите стрелки на Китай, с чего бы это?

4. Кто вас "заставил" закрыться (имя) и кто дал добро и гарантии на "гайыдыш" (имя)?

5. Кому вы доверяете из политиков и политических сил?

6. Кто вы - политик или журналист? (Есть и другие варианты: политик-журналист, журналист-политик, журналист политиков, политизированный журналист...)
Хоть и НАДЕЮСЬ НА ЛУЧШЕЕ
(MELIORA SPERO) (с)...Но мendaci homini verum quidem dicenti credere nоn solemus :20:
[/b]

1) Кому служит наша правда? Десяткам тысяч читателей, которые покупают и читают нашу газету
2) Видимо вы не внимательно читали мои статьи. Перечитайте, если вас не затруднит. И.Алиева критикую еще со времен, когда он был первым пице-президентом ГНКАР.
3) При чем тут Китай? Я же вам говорю, что вы не внимательный читатель. Я писал о том, что в билжайшее время наш регион будет оставаться под протекторатом американцев, а активизацию в регионе Китая (как в Латинской Америке, Венесуэле, к примеру) или ЕС стоит ожидать у лучшем случае лет через 20-30...
4) Силовая акция этого режима. Помогли открыться - Евросоюз и международные демократические институты, которые выступили в нашу защиту. После силового наезда на меня и на мою семью, я пикеты не проводил, но провел нужные переговоры с нужными европейскими чиновниками.
5) Конечно, журналист. У меня нет и никогда не было политических амбиций. Но я не могу равнодушно взирать со стороны, как уничтожают нашу страну. Больно и обидно. В детали вдаваться не хочу, ведь вы же читаете нашу газету?
Надейтесь на лучшее, и верьте в невозможное. Легче будет жить... Особенно в этой стране.
Кстати, Че Гевара, как ошибочно заметил один из форумчан был не министром здравоохранения, а председателем Нацбанка Кубы
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума