Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 01:25   #18
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу прощения, что отстуствовал некоторое время на форуме. Лчень загружен. Сайт атаковали беспрерывно, привлекли новых специалистов по программному обеспечению. Сайт будет беспрерывно работать с 29 декабря, и уже никакая атака его не возьмет. Просто он будет отключен с 28 на 29 декабря, информационная база будет перекачена на новый сервер. К вашему вниманию!
Теперь перейдем к вопросам.
Что касается убийства Эльмара Гусейнова, должен еще раз повторить тезис, озвученный мною сотни раз в СМИ - заказ на убийство поступил от властей. Сложно сказать насколько к этому причастен президент, но то что окружение вовлечено не вызывает никаких сомнений. Иначе как объяснить тот факт, что Интепор отказывается предоставить нам фотографии подозреваемых лиц, да и наше тбилисское рандеву еще раз доказало, что их там никто не ищет. И с другой стороны, я очень сомневаюсь, что именно эти ребята убивали, скорее всего они были вовлечены в убийство, но в качестве имитационной группы. Изначально планировали все свалить на них. Конечно, это - версия. Но Теймураз Алиев на встрече с нами был очень агрессивен, нервозен и дико озлоблен на власти Азербайджана. Честно говоря, я был уверен в том, что этих ребят давно завалили, и их останки покоятся под неподъемным надробным камнем, где-то в лесу. Очень странно, что они живы. Видимо была уверенность в том, что их никто искать не будет.
После восьмичасового допроса в МНБ мне стало ясно, что если будет выражено политическая воля, следствие в течение 2-х от силу 3-х месяцев расскроет и заказчиков преступления. Они знают весь расклад. Только воли-то этой политической ни президент, ни его окружение не проявляет - вот в чем вопрос?!
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума