Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу прощения, что отстуствовал некоторое время на форуме. Лчень загружен. Сайт атаковали беспрерывно, привлекли новых специалистов по программному обеспечению. Сайт будет беспрерывно работать с 29 декабря, и уже никакая атака его не возьмет. Просто он будет отключен с 28 на 29 декабря, информационная база будет перекачена на новый сервер. К вашему вниманию!
Теперь перейдем к вопросам.
Что касается убийства Эльмара Гусейнова, должен еще раз повторить тезис, озвученный мною сотни раз в СМИ - заказ на убийство поступил от властей. Сложно сказать насколько к этому причастен президент, но то что окружение вовлечено не вызывает никаких сомнений. Иначе как объяснить тот факт, что Интепор отказывается предоставить нам фотографии подозреваемых лиц, да и наше тбилисское рандеву еще раз доказало, что их там никто не ищет. И с другой стороны, я очень сомневаюсь, что именно эти ребята убивали, скорее всего они были вовлечены в убийство, но в качестве имитационной группы. Изначально планировали все свалить на них. Конечно, это - версия. Но Теймураз Алиев на встрече с нами был очень агрессивен, нервозен и дико озлоблен на власти Азербайджана. Честно говоря, я был уверен в том, что этих ребят давно завалили, и их останки покоятся под неподъемным надробным камнем, где-то в лесу. Очень странно, что они живы. Видимо была уверенность в том, что их никто искать не будет.
После восьмичасового допроса в МНБ мне стало ясно, что если будет выражено политическая воля, следствие в течение 2-х от силу 3-х месяцев расскроет и заказчиков преступления. Они знают весь расклад. Только воли-то этой политической ни президент, ни его окружение не проявляет - вот в чем вопрос?!