Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 03:20   #15
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 21.12.2006, 0:41) [snapback]24054[/snapback]</div>
Цитата:
Любая власть и народ предсказуемо словно Днепр или аквариум, непредсказуемо кусочек дырявого сыра или мелких рыбешек в аквариуме, что делает непредсказуемым социум в аквариуме или биомассу в холодильнике. Я слышал такую историю в некой древней стране казнили придурка, что присказывал гибель короля. Наверное мудрыми были те жрецы, что приняли это решения. Иначе всяк, наподобие некого Эльмара Гусейнова, накликали бы беду в аквариуме или же в холлодильнике. Небольшая разница. древние жрецы принимая такое решение, они в отличии от дилетантов и подражателей всяких судей с насиминского или хатаинского райсудов знали больше, чем буква закона. Наверху начетроно мной основные тезисы про то, как надо быть осторожным, не накликать беду, затушить как Древний Икар. Пронзительный "Карррр"... "Карр"..., так как если накликатель беды делает пронзительный опять "каррр"... "карррр"... то у него с клюва выпадает дырявый сыр прямо лисице на язык. Технология накликания беды, точнее и безупречнее. чем ядерная физика. Мне жалко открыто писать о таких тонких вещах. так как учитель сегодня бранное слово, а за деньги никто просвещаться не хочет, все идиоты думают читая заумные книги можно все знать, совершенно не догадываются, что заумные и полезные книги никто не пишет, а те кто выдаются за заумные и просвещенные книги - это труды слабоумных, кто не смог оценить слово - это дороже чем храм.Итак, к чему то я, а все просто. Еще видна тоска по поджигателю и накликателю беды Эльмара Гусейнову. У меня есть в арсенале некий тип с которым я дружу, он каждый день накликивает беду на всё окружение президента, он каждый день сам выдумывает вссякие небылицы про того или иного сановника, которого завтра или послезавтра посадят. Я знаю в азербайджанском обществе постоянно пребывает около 300 таких типов. Мне знаком геном таких людей. Один лишь только шртиф, один лишь экономичесикй ущерб Азербайджану за проишествие последних 50 лет нанесли на 10 миллиарда долларов. Этот ущерб может быть еще больше, если не раскодировать эту геному и не внедрить туда здоровых одноклеточных. За такое ноу-хау я попросил бы с азербайджанского правительства 10% от наносимого ей ущербу грызунами. Многие считают, что появление мегапоэта М. Закита - это акт случайности вселесткого произвола. Считаю, что абсолютно нет, нам еще повезло, могло быть еще хуже. Могла бы появится, если бы геномы мутировали бы по наихудшей схеме, так вот, мог бы появится масштабные поэт и личность. Кто дал бы 100 очков некому Бабапунхану. С такими горючими материалами я бы не шутил. И не рисковал. Я обращаюсь к тем юзерам, кто выбрал себе кумиров предсказателей беды, необольщатся. Так как в их предсказаниях для многих из вас перспектива быть лишенными и угнетенными. Поэтому, сделаю прогноз и тоже каркну от Сун Цызы:
Свои лучшие мысли к дням грядущим,
Я отдал на форуме ATC.Az в борьбе с удушьем.
Никто мне за такие речи,
Не клеит манаты на плечи.
[/b]
Я хотел бы уточнить. "Накликатели" это те, кто пишет заумные книги или те, которые пишут "труды слабоумных". Иными словами: талантливы ли те, у кого зловредный геном? Судя по тексту и контексту, они несомненно изощрены умом, если наносят такой ущерб. А с другой стороны - они у вас часто фигурируют как "придурки". А потом тут же вы утверждаете, что эти (заумные) книги никто не пишет. Как их можно читать (где их можно найти?), если их никто не пишет?

И второе. Вы в каких ценах насчитали ущерб в 10 млрд. - в ценах 1950-х годов или 2006 года? Хочется понять истинные масштабы бедствия.


Ашина вне форума