Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 18:01   #133
Гость
 
Сообщений: n/a
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 19.12.2006, 16:11) [snapback]23774[/snapback]</div>
Цитата:
Конечно, я так и делаю... но все, что вы говорите это слишком логично построено. А логика штука такая: как только вступает в игру женщина, то вся логическая цепь летит ко всем чертям. На словах... все логично, но вот на деле.... не совсем.

Представьте: вы обещали своей девушке пойти с ней в кино, но задержались на работе по важной причине и не смогли. А она дуется. Вроде кино еще пойдет недель 8, а важная работа так долго не ждет. Логично? Но все же вы обещали и обещания надо сдерживать. Логично? И вы сдерживаете обешания, во чтобы не стало. Но также одновременно у вас есть обещание, что вы никогда не пойдете в какой-то ресторан, а ее подруга делает там ДР и вас пригласили. Она наставивает на том, что вы не придерживались этого дурацского обешания. Подумаешь... он обещал не пойти в тот ресторан. Дорогой, подумай, это же не серьезно. Но моя подруга... но ты пойми... сам подумай... дуемся, дуемся, дуемся.. Логично?

Одним словом: логика это всегда на словах, а на деле.. женщины сложное существо. Даже Фрейд не мог найти, где у них кнопка. А я нашел выход (как говорил Остап Бендер: из каждого безвыходного положения есть два выхода- главный и запасной)


Ну война тоже игра. Только опасная.

Одним словом: изучайте устав вооруженных сил :3ttt:
[/b]
Это как раз не логика, это уже из области чувств. Ей просто хочется пойти с Вами. Не потому, что подруга, не потому что ещё 8 недель - а просто с Вами, именно сегодня. Потому что платье новое, потому что хорошо выглядит, потому что ей с Вами хочется потанцевать, потому что давно с Вами никуда не ходила и соскучилась, да мало ли ещё почему. Такое Вам трудно, предположить товарищ разведчик? А насчёт того, что с этим делать, просто выберите то, что для Вас важнее - вот и всё. Поверьте, и она сможет это сделать.

Вот Вам кажется, что Вы нашли выход, а мне - что Вы таким образом вполне можете загнать себя в тупик.

А на войне я уже была. Причём не по своей воле. Так что воевать больше не тянет. Даже с Вами. :laughing:


  Ответить с цитированием