Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 11:03   #69
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 18.12.2006, 18:37) [snapback]23575[/snapback]</div>
Цитата:
Ну и что? Арни не такой тупой, как кажется, столького добиться в чужой стране может далеко не каждый. Да и Слай тоже, но дело не в этом, по -моему, под определение"мачо"(мое) они не подходят. Ну не подходят и все :smile:
И то, что они жеребцы тут не главное
[/b]
Равен, «не тупой» и «интелектуал» – две разные вещи, ооооооочень разные. Помните образ Томаса Крауна в «Афере Томаса Крауна» - вот оно то самое – с ног до головы – МАЧО.

СкайРовер, самое главное забыла написать, и Вы забыли – мачо должен любить джыз-быз и есть его правильно, но изящно, так чтоб мммммммммммм….его самого потом захотелось бы съесть….нуууу, в хорошем смысле этого слова. :smile:

Еще из Голливуда можно добавить к мачо – Брюс Уиллиса, особенно когда он улыбается и Траволту – суровый авиатор. Девочки, хотя и тема киношная, но еще один классический мачо – Зинеддин Зидан….все …выпадаю в осадок – отчеты завалены, работать не смогу, бонусов мне не видать…. :9:

А насчет Бандераса – Мортима согласна на все сто, слишком он слащавый, я даже Зорро с его участием долго смотреть не могу….хочется запить большим кол-вом воды.


__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием