Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 14:41   #7
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемый Эйнулла, я вас и не прошу раскрыть ваши источники.

Скажу честно, меня дело Гаджи Мамедова мало интересует и интересовало всегда, Поэтому мало слежу за событиями.

Насчет гос-ситемы и коррупции. Я будучи бизнесменом (а я в бизнесе в западных странах уже более чем 15 лет) знаю прекрасно как бизнес и политика связаны и грань между коррупцией и допустимой протекцией очень жидка. Это касается и Германии (читайте доклады Макнамары) или дело о Эльф-Аквитэн и их связи с Колем, читайте о скандале вокруг президентского фонда Миттерана и Ширака итд... Также для вас небезинтересно будет наверняка знать о связи Каряйл Груп и семьи Бушов. Так что ничего нового в этом нет.

Когда дело касается скандала в силовых структурах... дело становится еще сложнее. Тем более мы говорим об "операх". Такие скандальные истории есть и вокруг БНД (секретная служба Германии), вокруг БКА (германская ФБР), вокруг ЦРУ, АНБ итд... Например, скандальная была история о том как один сотрудник БНД тесно сотрудничал с благоволения руководства с террористами Южной Америки, или как люди из БКА сидят в неонациональной сцене. Даже был прикол такой "если БКА отзовет своих оперов из сцены неонацистов, то они закроются сами по себе".

К чему я это? Просто хочу сказать, что читатель не особенно разбирается в структурах работы силовиков и они вряд-ли это нам раскроют. И это не только здесь, но и в любой стране. Даже если дело дойдет до суда, то сделают шито-крыто.

Вашa критика по отношении Усубова может быть обосонованной. Дело не в этом. Дело в том, что часто информации в Реале (а раньше в Мониторе) давались как "чистая монета", но плюсь еще и домыслы. Я не сравниваю условия работы в Азербайджане и в других странах, но просто на ваших плечах этот груз давать нам информацию. А от их качества зависит мнение ваших читателей о вас. А это качество оставляет желать лучшего. Как и впрочем работа критикуемых вами людей. И вот оттуда и мнение и о вас, и o вами критикуемых.

Ничего личнего, просто мнение.

ПС: Условия работы СМИ в Азербайджане, конечно, не сравнимы с условиями работы в западных странах, как и сама ситуация в Азербайджане не сравнима с ними. Многие эти страны имеют давние традиции государственности и давно этабилированные ситемы гражданского общества, суда итд... А мы еще на пути ко всему этому. А вы тоже винтик в этой механизме, как и все мы. Так вот... будет один винтик не функционировать, то возможно это механизм будет работать с перебоями. А вот будет сидеть это винтик на важном месте (например, госработа или извест. СМИ), то перебои гарантированы.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума