Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 13:34   #4
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эйнулла Фатуллаев @ 18.12.2006, 11:40) [snapback]23394[/snapback]</div>
Цитата:
а в ответ получали неадекватный ответ наших недоброжелателей - откуда вы черпаете информацию? Разве Анна Политковская отчитывалась перед читателями об источниках своей информации по ситуации во властных кругах и в Чечне? Что за логика, я отказываюсь понимать.
Я готов к открытой дискуссии. Но прошу, как Эмиля, так и модератора форума, в корне пресекать оскорбительные обращения, не только ко мне, но и в отношении других участников форума.
[/b]
Приветствую. Как модератор (один из модераторов) этого форума скажу следущее. У нас все оскорбления пресекаются и без того. Форум на самом деле место общения, а на оскорблений, как Эмиль говорил. Но обсуждения могут приятными и неприятными для обсуждаемой персоны. Если вы увидели оскорбления, которые мы модераторы не видели или пропустили по ошибке, то дайте нам знать: мы накажем и мы пересечем. Но неприятные для обсуждаемого обсуждения мы не будем остановливать, если они не переступили черту хорошего тона.

Вы как журналист знаете, что народу "рот не заткнешь" и мы все "живем" от интереса к той или к другой теме. Тем более вы как журналист даете очень бойко-дисскутируемые статьи. Надеюсь, что вы нас поймете.

Другой аспект, касательно ваших статей и источников информации. (это я вам пишу как читатель, а не модератор). Я сам люблю читать "Der Spiegel", "The Economist" и "Die Zeit" и там даются также часто скандальные статьи и не называют информанта, но если нет документов подтверждающих эту информацию, то дают инфу именно в таком виде, т.е. делается оговорка "по словом одного из работников... или приближенных". И не дается эта инфа как "чистая монета". К сожалению, у нас в Азербайджане этим не балуются, а дают инфу за "чистую монету". И это настораживает.

Поэтому не удивляйтесь, если видите к вам скептическое отношение.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума