Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 12:40   #1
Пользователь
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Эйнулла Фатуллаев на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Уважаемые формучане! Приветстсвую всех! Искренне поздравляю как наших доброжелателей, так и недоброжелателей, словом всех читателей "Реального" с возобновлением выпуска газеты. По мере своих сил и возможностей, в первую очередь дефицита времени, буду принимать участие на этом форуме, и отвечать на все ваши вопросы.
Мне кажется, что в своем обращении к читателям газеты, выставленной в теме дня портала "Реального", я объяснил все причины, побудившие меня временно приостановить издание газет. Неужели вы считаете, что это было так легко? По большому счету новая репрессивная волна против СМИ и независимых журналистов вновь началась с нас. Поверьте, мне было нелегко приостановить деятельность двух ведущих и самых многотиражных изданий страны... У каждой организации есть своя стратегия деятельности. Если помните, неоднократно, в период деятельности "Монитора", мы приостанавливали свою деятельность, ибо мы понимали, что при существующих реалиях нам необходимо выжить. Выжить для того, чтобы рассказывать правду о происходящем во власти и в стране.
Все слухи и домыслы о наших покровителях во власти - бред, иначе стали бы суды выносить против нас заказные решения - я уже осужден на 2 года условно, газеты оштрафованы на десятки тысяч долларов. Один из участников форума оставил пост в котором весьма неаргументированно и декларативно обвинил нас в том, что мы прислуживаем власти????? Либо этот человек не читал нашей газеты, либо он просто априори настроен против нас. Я готов принимать участие в конструктивной дискуссии, но я не воспринимаю следующую позицию - что ты ужасен, поскольку ты мне не нравишься, и поэтому ты работаешь на И.Алиева, Кямаледдина и прочих. С сожалением должен признать, что я не знаком лично ни с Кямаледдином, ни с Эльдаром Маухмудовым, ни с Ильхамом Алиевым. Они смогли бы стать весьма ценными источниками интересующей Вас, уважаемые читатели, информации. Как ни странно, с Рамилем Усубовым я лично знаком, и дважды встречался с ним после эксклюзивного интервью Магеррама Алиева, опубликованном в "Реальном". Р.Усубов еще в прошлом году пригласил меня к себе еще в прошлом году, и пытался убедить, что не знал о проделках Гаджи в течение 11 лет...
Меня больше всего удивляет позиция наших критиков, обвиняющих нас в том, что мы по заказу какой-то внутривластной силы направили огонь критики против Р.Усубова и руководства МВД. Позвольте спросить - а в каком Министерстве за весь период свооей преступной деятельности работал Гаджи Мамедов, Закир Насиров, Кямиль Садреддинов и прочие полицейские? Неужели в Минздраве или в Исполнительном аппарате г.Баку. Процесс Г.Мамедова - один из смаых грандиозных процессов за всю историю третьей республики. О чем же, если не о процессе над Гаджи и ситуации в МВД мы должны были писать? Эта же была самая приоритетная тема в информационной жизни Азербайджана, вызывала большой читательский интерес и обеспокоенность общественности. Мы, рискуя своей безопасностью добывли эксклюзивную информацию о деятельности банды, представляли ее на суд читателям, а в ответ получали неадекватный ответ наших недоброжелателей - откуда вы черпаете информацию? Разве Анна Политковская отчитывалась перед читателями об источниках своей информации по ситуации во властных кругах и в Чечне? Что за логика, я отказываюсь понимать.
Я готов к открытой дискуссии. Но прошу, как Эмиля, так и модератора форума, в корне пресекать оскорбительные обращения, не только ко мне, но и в отношении других участников форума.
__________________
Audit

Эйнулла Фатуллаев вне форума