Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 15:34   #107
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Сообщений: 3,215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 48
Mortima на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ziyadli @ 16.12.2006, 14:18) [snapback]23097[/snapback]</div>
Цитата:
Представь, мужик на встрече с Камаледдином и КО, где такие нежности не воспринимаются. Дело даже не в менталитете азербайджнцев. Такие "не воспринимания" я видел в многих менеджемент этажах разных стран: начиная от Англии кончая Францией. Ты на серьезной встрече и идут переговоры, а она звонит. Можно взять трубку, но вряд-ли "сюсюкание с любимой" это дело полезное в переговорах. Я сам такое лично не воспринимаю. Переговоры дело всегда сложное, люди концентрируются, чтобы выразить опредленную мысль, а тут прерывается все для "любимая, радость моя, я занят, давай я тебе позвоню попозже, если ты не против, сладкая моя"... У меня лично возникнут сомнения насчет компетентности чувака, с кем веду переговоры. [/b]
Да, есть такое дело.... А теперь подумай за нее - сидит дома скучает по своему родному-единственному, звонит чтобы хотя бы голось своего любимого услышать, она же не знает что он с мерзавцем кямаладдином сидит. А в ответ "Ррррррр, гав-гав-гав" :11: Все ласковые слова застревают в горле а в зубах сразу начинает накапливаться яд. :crying:
Да и не надо сюсюкать, одного ласкового слова хватит, уверяю!
Зиядлы, ты сколько языков знаешь? Скажи на том, который оппоненты не понимают. в крайнем случае скажи - "хабиби" - она поймет :smile:
А вообще спутнице делового человека не вредно иметь привычку спрашивать - занят?, и вообще по пустякам не звонить. Но так бывает только когда у женщины самой есть опыт работы.
Еще вариант - отключать мобильник во время серьезных разговоров, во всяком случае хотя бы один, который для связи с родными и друзьями

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Мужик ведь не резиновый... позвонил домой по военному и сказал: "сержант! у нас задержка! непредвиданная ситуация, лопнула шина! буду "сикстин хандерд", чтобы к тому времени весь личный состав был готов к выходу! Выпааалнят! конец связи"
[/b]
Лооол
Аллах сяни гюлдюрсюн , Зиядлы.
Даже не знаю.... ну женись на сержанте. Толко если это звание ниже твоего. А то будет вариант ты опоздал - а она тебе - "Упал-отжался 40 раз! Теперь на губу на двое суток! Крррругом! Марш! " ;)
__________________

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и
бдительность в целом

Mortima вне форума   Ответить с цитированием