Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 00:58   #55
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 257
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Stormbringer @ 14.12.2006, 23:38) [snapback]22732[/snapback]</div>
Цитата:
На счет вкусов не спорят конечно же но мне совсем не понравилось узбекский плов! А если под водку то можно хингал или на худой конец хаш.(А вообше самый класс если сам друзями возмеш ружё в руки пойдеш зимой застрелиш кабана и потом етого кабана водкой...вот ето то что надо) :20:
[/b]
А плов, который Вы ели, настоящие узбеки готовили?
Ну, хингал тоже хорошо, вот только тесто, тесто... Хаш едим, с водкой идет. В принципе хаш - гениальное изобретение. Блюдо из уксуса, чеснока и клея. Главное в нем - это правильная пропорция водки (растворителя) и клея (основы хаша). Притом избыток водки не приводит к серьезным последствиям, только опьянеешь чуть больше. А вот избыток клея...


Arian вне форума   Ответить с цитированием