Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2006, 19:05   #235
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,662 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 258
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ергп @ 14.12.2006, 17:56) [snapback]22615[/snapback]</div>
Цитата:
Ашер-муаллим. Я бы выскажу свою точку зрения, но вкратце.
1. В Баку-сумгаитских погромах погибло несколько сотен человек и это было спланированной акцией, как же тогда у всех армян города в тот день был отключен телефон, некоторые персонажи завозили в город множество режащих и колющих предметов?
2. Ходжалы это военная трагедия, может быть посчитаем сколько человек было убито при обстрелах Степанакерта из Агдама, Шуши и Ходжалы?
А большая часть жителей все же была спасена и коридор тоже был дан. В то же время я не собираюсь оправдывать. Что было- то было.

Так, какие потуги ждать дальше?
[/b]
Есть армянские источники, где приводятся имена жертв сумгаитских погромов. И я там очень недалеко проживал. Спрятать и скрыть несколько сотен убитых и представить пару десятков в такой ситуации невозможно. И следствие вели союзные органы. И погромщики получили немалое наказание. А те, кто убивал ходжалинцев, был ли кто-нибудь из них осужден? Думаю, они теперь при званиях и боевых наградах. Вы верите в то, во что вам хочется верить, то есть в догмы армянских геноцидов и, наоборот, военных случайностей.


Arian вне форума   Ответить с цитированием