Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2006, 06:55   #69
Местный
 
Аватар для QafqazWolf
 
Регистрация: 12.10.2006
Адрес: Qərb
Сообщений: 4,472
Сказал(а) спасибо: 800
Поблагодарили 374 раз(а) в 257 сообщениях
Вес репутации: 59
QafqazWolf на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(IuM @ 9.12.2006, 12:52) [snapback]21040[/snapback]</div>
Цитата:
Один из бесов христианской мифологии звался Бегемотом. Другое его название было - Осквернитель. Характеризовался он способностью извращать абсолютно все, невинных дев сводить с картежниками, благочестивую молитву - с пьяной попойкой а трон скрещивать, пардон, с отхожим местом.

Наши свадьбы с прохождением под Кораном и совместным распитием шампанского, вручением "официального документа" от моллы и надеванием "европейского" платья (на деле - сплошная пошлая азиатчина), а-ля национальной музыкой и динамиками хардроковской мощности вызывает у меня сильнейшую настороженность.

Кажись, добрался рогатый стервец и до нас. Причем добрался как надо...
[/b]
Знай что прохождение Кораном уже не так обычно...Можно сказать из последних 30 свадеб я лично не замечал..Нынешная Азербайджанская свадьба:
Многие одевают тапочки на свадьбу говоря "Эши ня олар ээ",дети бегают туда-сюда,певец курит и поёт,тамада всех поставляет постель своими тупыми стихами как:Гиямят оладжаг бу гэджя,Башыныз,элиниз,аягыныз вар олсун..осталась сказать "багырсагларым да вар олсун",музыка или турецкая эстрада или медленная музыка 20 раз,танцоры танцуют лиж бы "фитилляк бурдан вя пулумузу алаг",у многих даже нет деньги деньги поэтому стыдутся прийти в свадьбу...не смотря на это есть и хорошие свадьбы
__________________
Таких как Cайгон и Ямайка всегда пропускать надо вперёд (а вдруг шахта лифта пустая)

QafqazWolf вне форума   Ответить с цитированием