Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2006, 13:12   #43
Местный
 
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 4,390
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 58
Buta на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Берешь молоко ( су иля гарышдыранлар да вар, еля елямя, дады итир ) , когда оно начинает кипеть, уменьшив нагрев, добавляешь туда бир чимдик соль, по вкусу сахар и помешивая, всыпаешь манну. Аз температурда 10-15 дягигя гарышдырырсан, гатылашана кими , сонра да бошгаблара токяндя йаг ялавя едирсян.
__________________
Когда ширазскую тюрчанку своим кумиром изберу,
За родинку ее вручу я ей Самарканд и Бухару


Хафиз Ширази

Buta вне форума   Ответить с цитированием