Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 13:10   #12
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Xan @ 6.12.2006, 11:25) [snapback]19860[/snapback]</div>
Цитата:
я бы не стал списывать это убийство на пьяное быдло, точно так же не стал бы обобщать целый народ под "пьяное быдло" - звучит оскорбительно.

По-моему здесь произошло предумышленное убийство - убрали человека, который кому-то мешал. Тот, кто за правду, долго не живет. убили зверски и списали-то... на пьянь - ведь в эту версию легко поверить.

Если это была бы пьянь, то она не угрожала бы ему в течение года и не поджигала бы трижды его дом. На него давили, он не замолчал, был как заноза - удалили. И их никогда не найдут. Им предстоит другой суд. Тот, в который они не верят.
[/b]
Хан, я и не обобщаю, но в самой массе, т.е в большинстве, это, увы, но правда. Я ж не с потолка беру – вы почитайте российскую прессу, почти в каждом номере более или менее солидного издания есть статья на злобу дня – пьянство, убийства по пьянке, вы посмотрите российские каналы, даже на таких «образцово-глянцевых» каналах как РТР и ОРТ , что не передача – так о пьянстве и алкоголизме. Безусловно, есть в России трезвый народ, но увы, их так мало и они так элитарны, что не могут справиться с этой бедой.

Что касается непосредственно темы (так как мы обсуждаем именно это, а не проституцию азербайджанок в Турции или Дубаях или где-то еще), я бы не стала строить теории заговора. Что такое мог сказать и знать священник, практикующий в российской глубинке? Разве только то, что эта глубинка спилась дальше некуда. Наши пасторы практиковали в России – то, что они видели и пережили – это в страшном сне не присниться!
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием