Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 12:23   #10
Местный
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 711
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Iakov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 6.12.2006, 10:23) [snapback]19847[/snapback]</div>
Цитата:
Какой ужас!!! Бедные дети!!! Каким же зверьем надо быть, чтоб еще и дверь подпереть!!!!! [вырезано] В их провинциях дети уже рождаются алкоголиками!!! И таковым является практически 70% населения России, остальные 30% - татаре, евреи, армяне, азербайджанцы, грузины и те русские дети, к-ым посчастливмлось быть случайно зачатыми от индусов, нигерийцев, азербайджанцев, армян, грузин и других. Они настолько пропитаны алкоголем, что слово Христа их увы, не спасет. Да поможет им Б-г!
[/b]
Мягко говоря, сказанное Дурной не соответствует действительности.

Я понимаю ее ненависть к русским, но не все они пропитаны спиртом или чем-то еще. И вообще много русских, нормально относящихся к Азербайджану и азербайджанцам, в т.ч. считающие своей Родиной Баку. Некоторые из них читают наш форум.

Если кому-то хочется изливать желчь, то это можно делать без обощений. Да, есть села, которые полностью деградировали. Да, алкоголь - проблема русских, они это понимают и борятся с собой, как могут. Да, плохо получается. От этого они секрета не делают. Зачем издеваться над людьми?

Но зачем же больному человеку указывать на его болячку, вдобавок наступать на нее ногой, получая от этого удовольствие? Это же психическая болезнь. Или желание себе доказать, что у кого-то что-то хуже, чем у тебя. Т.е. комплекс неполноценности.

Если объективно судить, не все так плохо у русских, как считает Дурна. Помню, в советские годы мы верили, что в капстранах дети голодают, что капитазим загнивает, вот-вот загнется совсем. И что? Когда железный занавес открылся, мы поняли, насколько ошибались. И прыгнули на другую крайность: хаять все свое, подражая всему западному. Стереотипы очень, очень опасны для носителя. "Голубое небо вредно для глаз" ???

Русские в свою очередь тоже считают, что американцы деградируют, являются нацией терминаторов, Биг-Мак и Макдональдс. Тоже ошибаются.

Дурна, так богато, как русские, сейчас никто не живет. Да и на улицах Москвы сейчас почище, чем в Париже. И не навязывают они себя никому - не хочешь, не ешь. Но почему-то все едут, едут, едут... И жалуются, что их депортируют, не дают по-человечески деградировать и "прогнивать" вместе с спившимися русскими.

Почему и для кого, собственно, мы пишем здесь по-русски, если они "полностью деградировали"? Давате писать по-английски. Заодно отточим навыки. Еще лучше, по-азербайджански. Заодно выучим свой родной язык. И дадим возможность его учить тем, кому интересно, что пишут у нас на форуме. Русские и американцы хотя бы себя уважают, а мы?

Дурна, интересно, от кого был зачат Путин?
__________________
"By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest." - Confucius

Iakov вне форума   Ответить с цитированием