Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 23:14   #6
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Этим летом я была в Рабате и Касабланке.Там меня научили готовить кус-кус. Хотела бы и с вами поделиться рецептом- :4:
Я не знаю,продается ли в БАку эта кашка Кус-кус...,но основное блюдо к нему я вам скажу как готовить .Честно говоря,я его и с рисом ела и мне больше понравилось.

Так вот. Нарезаем мелко 3 луковицы,кладём в кастрюлю( желательно в скороварку), затем кладём туда большие куски говядины (можно и курицу),даём потушиться минут 5,затем добавляме мелко нарезанный 5 штук помидоров очишенных.Добавляем шипотку сарыкёкя,Опять даём тушиться( минут 15),можно добавить немного масла подсолнечного и воды,но свсем маленько. Взять петрушку и сделать из неё маленький пучёк,связать этот пучёк и положить в кострюлю.НЕ НАРЕЗАТЬ зелень!!!Далее,нарезаем пополам вертикально морковь(штук 5-7).Вырезаем из неё серёдку и режем её на толстые соломки.Добавляём к мясу. Опять даём тушиться.Затем добавляем нарезанную толстыми соломками цукини (кабачки) штук 5-7.Добавляем соль по вкусу. И готовим,пока морковь и мясо не будут готовы.


ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием