Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 22:51   #52
Местный
 
Регистрация: 18.08.2006
Сообщений: 799
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
Sadix на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

ну вот кто то прочел мои постинги и решили ..... впрочем наверное старожильцы этого форума догадаются. интересно - а кто же все таки пересказал этим "оппозиционерам" ?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Лала Шовкет и Али Керимли заявили о необходимости прекращения деятельности демократических сил и оппозиционных газет. Они мотивировали свое предложение тем, что в стране нет условий для политической борьбы, выпуска газет и т.д. Исходя из этого, любая попытка что-либо изменить обречена на провал, так как власти используют антидемократические методы. А существование оппозиции и их СМИ является имитацией и создает фон для "демократических процессов".
"Хватит быть декорацией в игре властей, пусть весь мир услышит "молчание оппозиции" в Азербайджане", - заявил первый зампред ДПА Сардар Джалалоглу, который поддержал идею Л.Шовкет и А.Керимли.
[/b]
ну как всегда они и останутся "оппозицией" , это их место..

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вначале депутат от "Мусават" Насиб Насибли назвал предложение о прекращении деятельности оппозиции абсурдом, потом депутатская группа от этой партии заявила, что считает нецелесообразным прекращение деятельности демократических сил, а наоборот, полагает необходимым добиваться свободы слова путем консолидации общества. Чуть позже "Мусават" выступила с предложением создать в стране Координационный совет с привлечением в его ряды политических партий, НПО и физических лиц.
Словом, оппозиция вновь решила сформировать блок наподобие "За демократические избирательные реформы и демократические выборы" (ДИРДВ). Но мы уже знаем, что этот блок превратился в "оппозиционный колхоз" и не смог стать работоспособной структурой. После чего количество коллективных и физических лиц - членов этого блока сократилось почти наполовину. Стоит ли вновь повторять подобные ошибки?Пройдет некоторое время, и новый блок превратится в "ДИРДВ", и снова начнется процесс резкого падения авторитета этой структуры в общественном мнении. Главной чертой, способствовавшей углублению кризиса внутри структуры, будет тот самый простой механизм приема членов. Пользуясь этим, в Координационный совет войдут организации, социальная база которых состоит из председателя и его зама. При этом все члены совета, как в "золотые годы социализма", пользовались равными правами, а в процессе принятия решений голос вчерашнего школьника, еле-еле удостоившегося аттестата зрелости, но ставшего членом совета, будет приравниваться к голосу, к примеру, того же Исы Гамбара.
[/b]
дае достойно уйти не могут. ня ися.
все читайте здесь http://www.zerkalo.az/rubric.php?id=10839
__________________
Нужны ли мы нам ? (С)

Sadix вне форума   Ответить с цитированием