Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 13:04   #191
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 5.12.2006, 1:02) [snapback]19611[/snapback]</div>
Цитата:
Я попытаюсь ответить на ваши вопросы , как вольный человек , я хочу подчеркнуть , что мои ответы должны 100% вас удовлетворить.

1) Если человек не совершает намаз,не держал пост,не покрывает голову (женщина) ,но человек доброй и чистой души,который пришел к Богу по своему,который всегда рад помочь,не ворует,не завистлев и искренен в отношениях своих с другими......( как моя бабушка,мама и многие мои знакомые люди),по Исламу какая его участь на судном дне?

Ответ: По исламу она попадет в рай.

2) Если человек не мусульманин,не совершает намаз,не произнёс признания и уверования в единого Бога и пророка МУхамеда....,родился и вырос с другой верой,с другими религиозными принципами....какова его учась в судный день?

Ответ: Попадет в рай.

3) Почему в Исламе в раю обещаны реки вин,тем кто не будет пить в этом мире??? В смысле там можно упиваться??? Мне как-то сказали,моил райское вино не такое ,как в этом мире....А кто испробовал это вино,кому известен вкус....?? И какая разница...,раз это плохо,то почему разрешено в раю??

Ответ: В раю можно делать все что угодно , если вы вообще верите в рай.

4) Почему мужчинам обещаны 42 девственицы ?? Значит в раю может быть разврат???

Ответ: Потому что в жизни на это ни сил не денег не хватит , а в раю материальные возможности и физические неограничены. Думаю , что за хорошее поведение и 500 девственниц можно там заслужить.

и т.д.
Ну что ж ребята мои вольнодумские ответы многим по душе. Но здесь есть одно НО. Благими намерениями не только в жизни , в раю тоже ничего нельзя достичь. Это не СУН_ЦЫЗЫ сказал.
[/b]
В первый раз мне четко сказали-пойдёт в рай....Я рада,очень рада этому ответу....потому что в основном мне говорили,что не смогут без совершения намаза туда попасть.

В Рай и ад я верю,так же многому в Исламе....но не согласна с тем,что там у мужчины должны быть по 42 или по 5оо женщин....для меня где бы то ни было-это разврат.

И потом,почему вы зацыклилилсь на том,что я вольный человек....Я просто здравомыслиющий человек,которые прежде чем уверовать и послушаться, задумывается и переваривает всё ,а уж потом приходит к выбору и решению.

ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием