Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 10:57   #31
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Sadix @ 4.12.2006, 22:48) [snapback]19603[/snapback]</div>
Цитата:
неееее, самая "клубничная" страна - это СаудиАрабистан. Во там вы увидите то что никогда не видели..
[/b]
Не забудьте Кувейт и Эмираты, друзья мои. Двоюрный брат, там работавший, рассказывал мрачное приключение, случившееся с одной "ночной бабочкой" из "насих" (пардон за омерзительные подробности):

В общем, снял "охотницу за таллерами" один местный кадр. И предупредил при этом: нас будет некоторое количество, но мы заплатим по 100 баксов "за нос". Дура согласилась, думая, что речь идет об обычной "клубничке".

"Это некоторое количество" обернулось десятком потных самцов-шимпанзанов. После оргии они честно заплатили по сто баксов а искалеченная женщина отдала все обратно на лечение... впрочем, такие вещи до конца не излечиваются.

Брат говорил: готов был от стыда провалиться сквозь землю, наблюдая наш "ахшам базары". Даже пытался утверждать, что "georgians". но арабы только скалили зубы.

Как-то, помниться, Чехов утверждал, что человек, "снявший" уличную проститутку участвует в массовом убийстве и должен нести ответственность за это. Опираясь на это, должен заметить, что "облико морале" арабов и иранцев, постоянно тыкающим нам прямо в лицо нашим "развратом" в сто, миллион раз хуже нашего.

Также пришлось брату наблюдать казнь "по старым обычаям". Это, в смысле, когда "блудницу" выводят на улицу, впереди нее пускают грузовичок, нагруженный камнями и каждый прохожий обязан взять камень и запустить в женщину. Метров через сто-сто пятьдесят от несчастной остается одно мокрое место.

Но это не останавливает пылких арабок из состоятельных семей, которые частенько пускаются во все тяжкие, разумеется, приняв все меры предосторожности...

Впрочем, если грех менее велик, преступницу просто казнят скимитаром - острейшим широким изогнутым мечом, коим опытный палач скидывает голову с плеч долой одним взмахом. Так же казнят и преступников...

А за воровство отрубают руку, взявшую вещь... впрочем для некоторых стран, признаю, такая мера была бы весьма актуальна для проворовавшихся власть имущих. Но отмечают: это ни в коей мере не уменьшало этого явления в бедных арабский странах. Так рассказывал мне мой тесть.

Также должен заметить, что в арабских старанах очень много приличных молодых людей, получивших образование на западе и имеющих друзей среди "неверных" (с одним таким я возвращался из Праги). Увы, не имеющих голоса среди "оголтелых".

Вот такие вот дела...

IuM вне форума   Ответить с цитированием